Amore a prima Pizza – 1 aprile 2025

Lo chef Luca Marchini ed il Birrificio Bandiga ospiti a Interno TRE

Quando: Martedì 1 Aprile 2025⁠, Orario 20:00-22:00⁠

Luca Marchini è chef e Patron del Ristorante L’Erba del Re, porterà la sua esperienza e creatività a Interno Tre per una serata speciale legata al suo nuovo spazio inaugurato a metà dello scorso anno e dedicato alla sua idea del lievitato più famoso: la pizza! tRe in Pomposa, una pizzeria che vuole essere semplicità e bontà, non gourmet, ma sicuramente ricercata nella scelta delle materie prime, nella preparazione e nelle opzioni legate al territorio modenese.

La pizza di tRe in Pomposa si caratterizza per un soffice e fragrante cornicione, il condimento generoso, un impasto realizzato con lievito madre e una lievitazione che varia tra le 36 e 48 ore a seconda della tipologia.⁠

La serata sarà conviviale: vi aspettano tre grandi tavolate per rendere l’esperienza momento pizza davvero autentica… il tutto sarà innaffiato dalla pazzesca birra Bandiga. Da non perdere!⁠

 

La degustazione di pizze vegetariane propone:

  • Marinara / BLANCHE
  • Margherita / KELLER
  • Verdure / PILS
  • Al Tùrtloun / IPA

Costo serata pizza + birra 40€ a persona⁠

EVENTO SU PRENOTAZIONE⁠

⁠Info e prenotazioni 328 2013333⁠ oppure prenota qui! Interno Tre, Reggio Emilia⁠

You might be interested

Venti Vent’anni fa – Inaugurazione mostra di Giulio Zanet

Domenica 27 aprile, da Interno TRE inaugura la mostra “Venti vent’anni fa” di Giulio Zanet, vi aspettiamo dalle 18.30 alle 20.00

Fotografia Europea 2025

Aperture straordinarie in occasione dell’edizione 2025 di Fotografia Europea Domenica 27 aprile, dalle 18.30 vi aspettiamo anche la sera per l’inaugurazione della mostra di Giulio Zanet

HBday Interno 3 - compleanno interno 3

HBday Interno TRE – 13 aprile 2025

Interno TRE festeggia dieci anni di cucina plant-based innovativa ma soprattutto tesa alla convivialità, vi aspettiamo!